El look de más tendencia, en la próxima formación online de Anna Barroca

El look de más tendencia, en la próxima formación online de Anna Barroca

El próximo 25 de enero la reconocida peluquera Anna Barroca impartirá una formación online donde los asistentes aprenderán a realizar un exclusivo corte de su última colección, Intensity.

La formación es gratuita y va dirigida a todos aquellos profesionales del sector que quieran ofrecer cortes versátiles y actuales, dando una respuesta óptima a todos los clientes que entran en el salón mostrando una foto de Instagram como inspiración.

Durante la formación, de 1 hora de duración, los asistentes aprenderán a ejecutar el corte Intensity Pink y a modificarlo en base a las preferencias del cliente, aplicando las angulaciones correctas del corte, y adaptándolo a los rasgos estéticos de cada persona, entre muchos otros conceptos.

Horarios: 17h00 (Madrid), 10h00 en México, 11h00 en Perú, 11h00 en Colombia, 13h00 en Argentina, 13h00 en Chile.

Con esta formación, Anna Barroca presenta internacionalmente su última colección comercial: INTENSITY. Una colección moderna, audaz y atrevida que pone de relieve la feminidad a la vez que la fuerza y el carácter de la mujer. Cuero, satén y volantes para una feminidad que bebe de la estética festiva y poderosa de los 80 para lanzarse a la conquista del presente más actual.

Las plazas para la formación son limitadas, y los interesados pueden inscribirse en este enlace.

Story image

ZONA DE DESCARGA:

NdP_Formación online Intensity de Anna Barroca.docx 184 KB NdP_Formación online Intensity de Anna Barroca.pdf 127 KB

DESCARGA A TRAVÉS DE DROPBOX:

DESCARGA AQUÍ LA COLECCIÓN INTENSITY:

CRÉDITOS:

Peluquería: Anna Barroca

Peluquería Instagram @annabarroca

Fotografía: David Arnal

Fotografía Instagram @davidarnalteam

Maquillaje: Anna González

Maquillaje Instagram @iamlaflaca

Estilismo: IKKA’S & YONS

Instagram Estilismo: @ikkasshop @trendandsweet

Intensity_Anna Barroca_Créditos ESP.docx 2 MB

DESCARGA A TRAVÉS DE DROPBOX:


 

Nota de prensa
Sobre ComunicaHair

Reivindicamos al peluquero como protagonista ineludible del sector profesional.

Nacemos con la vocación de empoderar al peluquero para que emprenda su camino con paso firme, creyendo en su potencial y entendiendo que él es actor principal y no un mero espectador.

ComunicaHair es pasión por la peluquería y todo lo que tiene que ver con ella…

ComunicaHair
Agencia de Relaciones Públicas especializada en Peluquería (Barcelona)